Новый внедорожник Volkswagen - НОВЫЙ Taos — уже в дилерских центрах Фаворит Хофф!

Опубликовано
Новый внедорожник Volkswagen - НОВЫЙ Taos — уже в дилерских центрах Фаворит Хофф!
Несмотря на то, что презентация Volkswagen Taos состоялась в России только в июне, официальные дилерские центры Фаворит Хофф уже начали продажи нового внедорожника.

«Для российского рынка появление Volkswagen Taos - большое событие, ведь мы получили не обновленную модель, а совершенно новый автомобиль в линейке SUV модельного ряда Volkswagen. При узнаваемом фирменном стиле Volkswagen, Новый Taos имеет свой собственный образ, свой собственный характер и свой собственный посыл! Несмотря на свою исключительность, Volkswagen Taos не выбивается из модельного ряда Volkswagen, а лишь дополняет его! Именно такого автомобиля нам всем не хватало!

Автомобиль стал самым компактным внедорожником Volkswagen в нашей стране и будет представлен в четырех комплектациях, которые при желании можно оснастить дополнительными пакетами опций и оборудования.» - сообщили бренд-менеджеры Фаворит Хофф Оксана Шевелева и Пузанов Вадим.

Абсолютно новый Volkswagen Taos выполнен в динамичном дизайне — кузов автомобиля отличает атлетичное «телосложение», а футуристичная головная оптика с изящной светодиодной полосой соединяет элегантные фары с эмблемой. Оригинальный экстерьер удачно дополняют тонкие рейлинги на крыше и серебристые вставки на бамперах в сочетании с массивными фальш-патрубками выхлопных труб, а эффектные колесные диски подчеркивают стремительный облик Нового Taos. Длина внедорожника составляет 4417 мм, а ширина и высота равны 1841 мм и 1602 мм. соответственно.

Базовая комплектация Respect представлена с двигателем MPI 110 л. с., коробкой 5МКП и передним приводом и двигателем TSI 150 л. с., коробкой DSG7 и полным приводом. Комплектация уже в базе оснащается довольно внушительно - помимо необходимых опций в комплектацию входят: светодиодная оптика, мультимедийная система с экраном 6,5 дюйма, цифровая приборная панель с экраном 8 дюймов, круиз-контроль, кондиционер, подогрев передних сидений и руля, система контроля давления в шинах.

Версия Status оснащена двигателем TSI 150 л. с. и коробками на выбор - 8АКП с передним приводом и DSG7 с полным приводом. Дополнительно в комплектацию включены: мультимедийная система с 10-дюймовым экраном, двух-зонный климат-контроль, датчик дождя, водительское кресло с электро-регулировками, передний и задний датчик парковки, а также обогрев заднего ряда сидений. Топовая комплектация Exclusive также предлагается с двигателем TSI 150 л. с. (8АКП, передний привод и DSG7, полный привод). А в оснащение версии помимо прочего входят: адаптивная светодиодная оптика, цифровая приборная панель с экраном в 10 дюймов, камера заднего вида и фронтальная камера, светодиодная лента на решетке радиатора, обогрев боковых задних сидений и теплоизолирующее лобовое стекло с электрообогревом. Комплектация Joy - самая яркая, выходящая за рамки, комплектация Volkswagen Taos! Она хоть и собрана на основе версии Status, но ее сложно не отличить среди прочих Taos — она отличается оформлением и дополненными опциями. Taos в комплектации Joy имеет черные корпуса боковых зеркал заднего вида, декор в интерьере под цвет кузова (оранжевый "Energetic" металлик или бежевый "Cappuccino" металлик), атмосферную подсветку салона (10 цветов), кнопку запуска двигателя, бесключевой доступ, противоугонную систему с датчиком присутствия в салоне, камеру заднего вида с омывателем, теплоизолирующее лобовое стекло с электрообогревом.

Производство Volkswagen Taos уже налажено в Нижнем Новгороде, а гарантия на новый компактный внедорожник составляет 3 года или 100 тыс. км. пробега.
И если вы поторопитесь, то уже сейчас можете быть в числе первых! Не отказывайте себе в удовольствии — записывайтесь на тест-драйв абсолютно нового Volkswagen Taos и выезжайте за рамки!

Адреса дилерских центров Фаворит Хофф:
г. Москва, 1-й Дорожный проезд, д. 4, стр. 1
г. Реутов, 3-й км МКАД, 11А
Тел. +7 (495) 256 47 76