Почему Volkswagen Teramont лучше всего покупать в сентябре?

Опубликовано
Почему Volkswagen Teramont лучше всего покупать в сентябре?
В сентябре в Фаворит Хофф действуют выгодные условия на покупку Volkswagen Teramont по программе трейд-ин. Автомобиль с пробегом теперь можно обменять на новый внедорожник и получить дополнительную компенсацию за все пройденные плановые ТО.

Если вашему автомобилю не более пяти лет, то затраты на все пройденные вами ТО суммируются и прибавляются к стоимости вашего автомобиля при оценке по программе трейд-ин. Если техническое обслуживание проводилось не в сервисном центре Фаворит Хофф, то затраты рассчитываются согласно рекомендованным розничным ценам производителя. Рассказать все подробности, а также рассчитать размер вознаграждения именно на ваш автомобиль сможет менеджер в отделе продаж.

Покупатели нового внедорожника Teramont также получат год специального обслуживания. В этот период будут действовать бонусы от сервисного центра: бесплатное сезонное хранение шин после проведенного шиномонтажа, бесплатная комплексная диагностика автомобиля при проведении любых сервисных работ, 30-процентная выгода на заправку и очистку кондиционера, замену тормозных колодок, кузовной ремонт и установку дополнительного оборудования.

В течение первого года владельцы Teramont при проведении любых сервисных работ могут рассчитывать на бесплатную комплексную мойку, включая подкапотное пространство, бесплатную замену щеток стеклоочистителей, аккумулятора, масла и фильтра при их покупке в нашем дилерском центре. При проведении первого планового ТО в нашем сервисном центре также в подарок идет озонирование салона.

Teramont имеет четыре варианта комплектации: Origin, Respect, Status, Exclusive. Полноприводный автомобиль оснащается 4-цилиндровым двигателем R4 TSI 220 л.с с турбонаддувом или 6-цилиндровым двигателем VR6 FSI. мощностью 249 л.с. и 280 л.с, 8-ступенчатой автоматической КПП.





Предложение действительно при сдаче в трейд-ин автомобилей не старше 5 лет (со дня фактического производства автомобиля), произведенных и приобретенных на территории Российской Федерации. Сумма возврата денежных средств формируется путем суммирования стоимости всех ТO (плановых технических обслуживаний согласно регламенту производителя, исключая другие сервисные работы). Оценка стоимости плановых ТО, проведенных не в сервисном центре официального дилера Volkswagen Фаворит Хофф, а в любом другом сервисном центре, рассчитывается по рекомендованным розничным ценам производителя, согласно информации, опубликованной в официальных открытых источниках. Пример расчета суммы возврата на автомобиль Volkswagen Polo 2014 года выпуска, c пробегом 74560км: ТО-1 (9995р.) + ТО-2 (15411р.) + ТО-3 (9995р.) + ТО-4 (20617р.) + ТО-5 (9298р.) = 65316р. Сумма всех оцененных ТО прибавляется к стоимости оценки автомобиля по программе трейд-ин. Общая сумма возврата денежных средств при покупке нового автомобиля Volkswagen Teramont по программе трейд-ин не может превышать сумму 450 000 руб. Предложение действительно до 30 сентября 2019 года. Не является публичной офертой. Подробности уточняйте по телефону: +7 495 786 25 25 или по адресу г. Москва, 1-й Дорожный проезд, 4с1.